小学生が休みの家で過ごす日、雨の日は何をしていますか?Switchで遊んだり、掃除や明日の準備をしたりしています。他の方も同じですか?
小学生お持ちの方で休み家で過ごされる方(雨の日とか)なにしてますか?Switchかなぁ?🙂🍀今日は雨予報☔️家で過ごそうかなとか思いなにしようかなと。結局掃除、Switch、明日の準備とかだらだらです(笑)みなさんもそうなのかなぁ🤔
- Sea🫥🫥(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
テレビでDVDとか
YouTubeですね…
我が家はSwitchブームなくなってきましたね…😓

はじめてのママリ🔰
うちは大体読書、工作、ベイブレード、ピアノ、ダンスは必ずやります☺️
それが終わったら一緒に料理、お手伝い(炊飯か風呂掃除)、一緒に遊ぶ(クイズやオセロ、トランプなど)それも終わったら勉強してyoutubeって感じです☺️
ショッピングモールに買い物に行ったり、映画、トランポリン、スケートに行ったりもします〜👌💓
-
Sea🫥🫥
めっちゃ遊んでます!すごい!スケートはご自宅ですか?近くにやれる場所がありますか?ママの体力が凄いです!👏✨
子供ちゃんたち楽しいだろなぁ♥️- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
スケートはアイススケートで、家から10分のところにあります🥰大きいトランポリンも併設なので、行くと大喜びしてます😆💓
下がまだ未就園児なので、ひーひー言いながらも頑張って相手してます🤣✨笑- 3月21日

✩sea✩
ずーっとYouTube見ながらSwitchやってます(^_^;)
2番目の息子はインフルエンザ中なので、解熱してからのこの2日くらいはずっとそんな感じです💧
-
Sea🫥🫥
Switchは使えますね💕︎うちも今日はYouTubeにSwitchなりそうです✌️ありがとうございます😊
- 3月21日
Sea🫥🫥
Switchブームなくなってるんですか‼️‼️
YouTube!うちも見ます🍀*゜やはりYouTube面白いですからね☺️
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
Switchより
私の旦那が結構古いゲームにブームで
64とか子供らとやってますよ😂
旦那がSwitchだとリアルすぎなので、64のほうがやりやすとかで😂