※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sea🫥🫥
子育て・グッズ

小学生が休みの家で過ごす日、雨の日は何をしていますか?Switchで遊んだり、掃除や明日の準備をしたりしています。他の方も同じですか?

小学生お持ちの方で休み家で過ごされる方(雨の日とか)なにしてますか?Switchかなぁ?🙂🍀今日は雨予報☔️家で過ごそうかなとか思いなにしようかなと。結局掃除、Switch、明日の準備とかだらだらです(笑)みなさんもそうなのかなぁ🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

テレビでDVDとか
YouTubeですね…
我が家はSwitchブームなくなってきましたね…😓

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

Switchブームなくなってるんですか‼️‼️
    YouTube!うちも見ます🍀*゜やはりYouTube面白いですからね☺️
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Switchより
    私の旦那が結構古いゲームにブームで
    64とか子供らとやってますよ😂
    旦那がSwitchだとリアルすぎなので、64のほうがやりやすとかで😂

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

うちは大体読書、工作、ベイブレード、ピアノ、ダンスは必ずやります☺️
それが終わったら一緒に料理、お手伝い(炊飯か風呂掃除)、一緒に遊ぶ(クイズやオセロ、トランプなど)それも終わったら勉強してyoutubeって感じです☺️

ショッピングモールに買い物に行ったり、映画、トランポリン、スケートに行ったりもします〜👌💓

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

めっちゃ遊んでます!すごい!スケートはご自宅ですか?近くにやれる場所がありますか?ママの体力が凄いです!👏✨
    子供ちゃんたち楽しいだろなぁ♥️

• 3月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スケートはアイススケートで、家から10分のところにあります🥰大きいトランポリンも併設なので、行くと大喜びしてます😆💓

下がまだ未就園児なので、ひーひー言いながらも頑張って相手してます🤣✨笑

• 3月21日
✩sea✩

ずーっとYouTube見ながらSwitchやってます(^_^;)
2番目の息子はインフルエンザ中なので、解熱してからのこの2日くらいはずっとそんな感じです💧‬

• Sea🫥🫥

Sea🫥🫥

Switchは使えますね💕︎うちも今日はYouTubeにSwitchなりそうです✌️ありがとうございます😊

• 3月21日