コメント

退会ユーザー
実家が外張りですがそこまで変わってないと思います💦
私が今家を建築中ですが、窓をトリプルにしたらハウスメーカーの実験的なのでは遮音効果が結構ありました!
トラックが夜中や早朝は普通の生活をされてる方にはきついですね💦
退会ユーザー
実家が外張りですがそこまで変わってないと思います💦
私が今家を建築中ですが、窓をトリプルにしたらハウスメーカーの実験的なのでは遮音効果が結構ありました!
トラックが夜中や早朝は普通の生活をされてる方にはきついですね💦
「住まい」に関する質問
吐瀉物の臭いの取り方、教えてください。 夫がさっき、吐きました。(飲み過ぎ) トイレ前の床、トイレのドアの内側、廊下のクロス、便器、トイレ内クロス、広範囲に吐きました。跳ね返りなのか上は150cmくらいまで飛び…
新築建売購入検討中です。1階に寝室、2階にLDKとお風呂です。子どもが幼稚園でこれからまだ第二子検討中です。今はマンションなので、子供寝かしつけたらキッチンで家事をしたり、リビングでテレビを見たりしていますが、…
ゴキブリの話しになります。苦手な方はスルーしてください。 もう、恐怖症ぐらいのレベルです。 家の中に赤ちゃんゴキブリが出ただけで (一匹いたらたくさんいると聞いてるしで) 眠れなくなります。 1ヶ月に一回は家の隅々…
住まい人気の質問ランキング
ままり
もうちょっと配慮してくれればなぁと思うのですが、早朝や夜中に話し声も聞こえるし…寝不足の時は笑い声にイラッとしてしまいます。
退会ユーザー
持ち家ですよね、これからずっとと思うと外張り工事が終わってもまだ気になるようだとお隣の社長さんに相談されてもいいと思います😣お子様も寝不足になっても困りますし💦
ままり
社長が1番うるさいです😅
退会ユーザー
それは相手にならなさそうですね💦本当に迷惑ですよね。。