コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
メルカリで売る(ブランド物なら特に!)
ジモティで譲る
くるみボタンを作って生地だけ取っておく
自治体のお譲りボックスに入れる
などかなと思います!

はじめてのママリ🔰
私はお祝いで貰った冬服が大きくて、着せることなく春に入りそうなので売ろうかなって思ってます😂
-
すず
回答いただき、ありがとうございます!
未着用のものは私も売ろうかな、と思いました😄- 3月21日

杏仁豆腐
なにかSNSで切ってボタンにして残しておくってゆう手があり素敵だなと思いました!!
-
すず
ボタンに残すやつ、やってみようと思いました😄- 3月21日

はじめてのママリ🔰
誰かに譲る、メルカリに売る、くらいがいいかな、と思います😊

🔰タヌ子とタヌオmama
キャリーオンというサイトで買取ってもらいました。
サイト内で使えるポイントにしてもらい次の服へと変えています。
-
すず
キャリーオン、聞いたことがないので調べてみます😄未着用なら売れるかもですね- 3月21日

結優
次の子の予定がなかなか決まらないまま、諦めきれず保管すること5年。6歳差でいま大活躍してます😂
3人目の予定はないから、サイズアウトしたらお気に入り以外はなんとかしないとなぁ…って生まれる前から心痛めてます😥
捨てられない、手放せない性格で汚れても破れても捨てられず取ってあります😰
流石にもう今後、全部取っておくわけにも行かないので、そろそろ覚悟決めないとなぁ…って思い始めてます😭
-
すず
わたしもなかなか捨てられない性格なんです…😞
服類を計画的にどうにかしていかないと、溜まって大変なことになりそうだったので、質問させてもらいました。- 3月21日
すず
いろんな提案をしていだき、助かります😄くるみボタン、気になったので調べてみます〜