ひろ
メッシュのタンクトップはほぼ真夏までセールになるイメージないです。
セールになっちゃうとすぐ売り切れるので、定価で買ってます😂

ぴぃーすけ
すぐに買いたいようでしたらメルカリとかフリマアプリで探すのもありかもです💡
新品のも出品してる方時々見かけます😊
ひろ
メッシュのタンクトップはほぼ真夏までセールになるイメージないです。
セールになっちゃうとすぐ売り切れるので、定価で買ってます😂
ぴぃーすけ
すぐに買いたいようでしたらメルカリとかフリマアプリで探すのもありかもです💡
新品のも出品してる方時々見かけます😊
「3人目」に関する質問
ちょっと愚痴らせてください!!!!!!😇😇 1カ月前わたしの仕事復帰とか色々あり日々のストレスで久しぶりに喧嘩しました。3人目が生まれ当たり前だけど大変で家事も少しはして欲しい事から結婚9年目にしてやっと夜の皿…
第三子を期間決めて妊活することにしました。 めちゃくちゃ不安だけど…3人目欲しいな👦 ルナルナのカレンダー頼りにして、先週より仲良ししてみた。相当ずれなければタイミングとしては合うと思うんだけどな…。それにして…
3人目の名前決まらなーい!! 漢字一文字の名前(長女次女が漢字一文字だからそこは揃えたい)でお互いに候補に出す名前が家族の誰かしらの友達とか同期とか親戚と被るかすごい似てる名前になる…… さらに苗字の終わりが林だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント