コメント

ままり
提案しろって言うの自体なかなかですよね😂むしろ自分がしたいことをこちらにいえば良いのにね。あなたの誕生日なんだからあなたがしたいことしましょう!が、一般的だと思いますし😂
気遣うの意味も分かんないし、明日起きても決まってなかったら、友達と好きに遊びに行っておいで。って言っちゃいそう😂
家族で出かけるならどこ行くか決めてねーって丸投げしちゃいましょ。誕生日の人しか決められませーんって😂
ままり
提案しろって言うの自体なかなかですよね😂むしろ自分がしたいことをこちらにいえば良いのにね。あなたの誕生日なんだからあなたがしたいことしましょう!が、一般的だと思いますし😂
気遣うの意味も分かんないし、明日起きても決まってなかったら、友達と好きに遊びに行っておいで。って言っちゃいそう😂
家族で出かけるならどこ行くか決めてねーって丸投げしちゃいましょ。誕生日の人しか決められませーんって😂
「旦那」に関する質問
今日で36週 妊婦健診に行ったところ子宮頸管23mm、子宮口3cmの状態でいつ産まれてもおかしくないから準備だけしといてね と言われました👶🏻 なのに!!!旦那!!明日会社のBBQに参加するらしいです😇夜20時集合という謎時…
今会社を早退しました。 いつも旦那が夕方迎えに行くのですが、 このまま迎えに行こうと思います。 あと1時間くらいで着くのですが、 保育園に連絡しておいたほうがいいですよね?
私が気にしすぎでしょうか? 昨日義母に「6月の2日間子供達借りるね」と言われその時はいつもの近場に外出するのかなぁと思ってわかりました!と言ったのですが 旦那から「ディズニー行くらしいよ」と、、 初めてのディ…
家族・旦那人気の質問ランキング
もかを
ほんとそれっ!って言いた過ぎる。かまってちゃんはマジで子供以上に面倒です😭
ままり
ちなみにうちの旦那は焼肉♡って言ったらそれで喜ぶので、もし食べるのが好きだったらもうそんな感じでちょっと良い外食だけでも良いかもしれません😆✨
子どもと出かけるのが好きならお弁当買ってピクニックとか🤔
何か欲しいものがあるならそれを見に行ってお昼食べて帰るとかでも良いですよね😊