コメント

mopiy🍼
体ひっつけて、トントンしてます!熟睡したら離れても大丈夫なので😊💕😌

mamamamama
私のとこも最初腕枕じゃないと寝てくれませんでした(T_T)
愛しいですよね、可愛くて💓
けど気がついたら腕枕じゃ寝てくれません。むしろ怒ります(笑)
いつも添い乳しながらだったんですが気が付いたらもちろん私は寝落ちしてるし腕どけてました(笑)
ミルクになって完全にしなくなって添い寝です!
二つのベッド並べて私の方に息子がいて川の字で寝てます。
寝相が悪くてこっちに寄ってくるんでいつも私は落ちる寸前ですけどね(笑)
-
介母
もう本当に可愛くて😂
腕枕って外す時に起きちゃうんですよね💦
ベッド並べるのいいですね💡
うちの子も、まだ寝返りしないのになぜかこっちに寄ってるんですよね笑- 1月18日
-
mamamamama
懐かしいな~また寝てほしいなぁ。笑
ベッドいいですけど旦那の横は怖いですよ(T_T)
いつも安心できませんもん😭
うちも寝返りまだしませんが、最近ひどいです(笑)- 1月18日
-
介母
わたしも今だけなんだろうなぁとは思うので堪能しておきます♡
確かに!わたしたち母親は子どもが横にいても絶対押しつぶしませんし寝返りもしないですけど、旦那は違いますよね😅
どうやって動いてるんでしょうねー?笑- 1月18日
介母
回答ありがとうございます♡
それが理想です✨
今日は寂しんぼがほんとに凄くて、抱っこじゃなくてもそばにいればご機嫌なんですが、一瞬離れただけでギャン泣きで笑
抱っこするとまたご機嫌になるんですが😅
mopiy🍼
うちも2ヶ月頃から離れて家事などしてると泣かれてました😂なのでバウンサーにのせてすぐ近くに置いてました😂
介母
なるほど!
1ヶ月ごろに乗せてぜんぜんだめで使っていないんですが、バウンサーあります!
もう一度やってみます(^^)