産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘が胃腸炎で、嘔吐が続いています。薬も飲んでいるが、なかなか治らず心配です。 1歳7ヶ月の娘の胃腸炎がなかなか治りません😭 先週木曜日の夜大量に嘔吐。 日曜日の朝嘔吐。 月曜日は嘔吐なく食欲も元気も出てきたので もう良くなってきたかな と思っていたのですが 先程(月曜日の夜遅く)また大量に嘔吐。 最初の日から5日経ってるのに。 小児科でもらった薬も飲んでるのに。 こんなに長引くのですね😭 早く治ってほしいです😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 小児科 1歳7ヶ月 胃腸炎 HT(3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント うるとらまん うちも息子が先週から胃腸炎で嘔吐もあり下痢も9日間ありました! 今日やっと普通のうんちに戻りました! まだ様子見ですが結構かかりますね😔 処理とかめちゃくちゃ大変ですよね💦 3月21日 HT コメントありがとうございます。 9日もですか😭 保育園はずっと休まれてましたか?🥺💦 もうほんと、処理が大変ですね😭 今月、子どもの体調不良が多く 仕事休みすぎなので 早く元気になってほしいのですが😭🙏💦 3月21日 うるとらまん 保育園は行ってなくて、最近娘二人が移ったんですが幼稚園に行ってました💨 でも、今朝は朝だけで2回下痢したので休ませようかと思いましたが、娘(次女)が行きたいと行ったので行かせました。 何も無ければ下痢酷い(1日4-5回とか)なら休ませます😅 3月21日 HT 娘さん、幼稚園が好きなんですね😍 嘔吐なく下痢だけなら 保育園や幼稚園行ってもいい感じがしますね😄 教えてくださってありがとうございます😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HT
コメントありがとうございます。
9日もですか😭
保育園はずっと休まれてましたか?🥺💦
もうほんと、処理が大変ですね😭
今月、子どもの体調不良が多く
仕事休みすぎなので
早く元気になってほしいのですが😭🙏💦
うるとらまん
保育園は行ってなくて、最近娘二人が移ったんですが幼稚園に行ってました💨
でも、今朝は朝だけで2回下痢したので休ませようかと思いましたが、娘(次女)が行きたいと行ったので行かせました。
何も無ければ下痢酷い(1日4-5回とか)なら休ませます😅
HT
娘さん、幼稚園が好きなんですね😍
嘔吐なく下痢だけなら
保育園や幼稚園行ってもいい感じがしますね😄
教えてくださってありがとうございます😌