ままり
排卵日過ぎたあたりからずっと胸の張りがありました!私は他の症状は全くありませんでした😂
検査薬はドゥーテストで予定日4日前で陽性でした!

しらす
高温期7日ごろにようやく着床しHCGが出始めるのが
着床後24時間とかなので
どんだけ早くても高温期8日目以降じゃないとうっすら出ないと思います!
わたしは高温期8日目でも真っ白で
9日目でようやくかなり薄く出ました☺️
ままり
排卵日過ぎたあたりからずっと胸の張りがありました!私は他の症状は全くありませんでした😂
検査薬はドゥーテストで予定日4日前で陽性でした!
しらす
高温期7日ごろにようやく着床しHCGが出始めるのが
着床後24時間とかなので
どんだけ早くても高温期8日目以降じゃないとうっすら出ないと思います!
わたしは高温期8日目でも真っ白で
9日目でようやくかなり薄く出ました☺️
「妊活」に関する質問
産後生理再開2周期目で妊娠→稽留流産。 私の病院は産後生理1回見送ったら妊活して良いと 言われる。1回見送りすぐ妊娠→稽留流産。 そしてまた生理が来ました。 みなさんだったらすぐにタイミングとりますか? 生理2~3回…
【経血について生々しい表現があります。 苦手な方は閲覧お控えください。】 ルトラールを服用しています。 今周期も治療頑張りましたが生理が来てしまいました… 昨日から茶おりチョロチョロから今日はドバドバ。 先程何…
体外受精の凍結胚移植をする場合 よく採卵から1ヶ月お休みして移植と聞きますが、 それって採卵周期の生理が来て、 その次の周期を休むという意味合いで2回目の生理を待って、 更に次の周期に移植ということですか🤔? 今…
病院への通院を続けるか、一度お休みするかを悩んでいます😱 排卵障害のためにクロミッドを飲み始めて1年経ちました💊タイミング法を半年ほどしたあとに、人工授精を3回しましたが今回もリセットになりそうです😫 クロミッ…
不妊治療クリニックを変えるか迷っています。 【長文になります🙇🏻♀️】 不妊症検査初日にクラミジアDNA検査を行いました。結果が1週間後に分かり陽性の場合は治療をしてもらいますと説明を受けました。その後、血液検査…
3人目、36で産んだらじゅうぶん高齢ですよねー😅😅
杉山産婦人科 新宿院に通院されている方に質問です。 現在体外受精を行い2回目の移植を終えました。 もし今回ダメだとまた採卵からとなります。 今指名している先生はとても優しくて 質問しやすい先生なのですが、 口…
使い方間違ってるのは承知です🙇🏽♀️! 排卵検査薬で妊娠検査薬した事ある方 教えてほしいです😭! 高温期9日目(排卵日確定)です。 排卵検査薬を試したのですがこの薄さでも 期待してもいいのでしょうか? DAVIDの排卵検…
39歳、体外受精&筋腫について迷っています。 3回自然妊娠をし(去年1年で2回)、全て初期で流産となりました。 なので不妊ではないと言われたのですが、来週40歳になるので体外受精が保険で6回適用のタイムリミットが迫…
人工授精って旦那の精子に異常がなくても、妊娠の確率はあがるんですかね? 次回、人工授精予定です。 多発性子宮筋腫(手術済)、片側卵管閉塞と診断されて、しばらくタイミング法をしていましたが1度も妊娠せず…。 人…
2人目妊活 タイミング法 人工授精2回しましたが かすりもせず… 今周期はタイミング合わなくて人工断念し タイミング法なのですが… 人工で授かれないならタイミング法では 無理ですよね??
昨年の8月から妊活をしており、今年の4月から婦人科を受診し始めました。 タイミング法と薬で様子を見てましたが、主治医から卵管造影検査を受けてみては?と話があり、今月受ける予定です。 他の方の投稿でも同じ悩みを…
ちょっとした疑問です🤔 多嚢胞卵巣症候群で今まで排卵までに時間がかかるのではなく、排卵から生理の期間が長いのかと思っていました🙄ネットで見ると排卵までが時間かかるのですね😂 前々回の生理が4月13日スタートで お…
2人目妊活中です。この基礎体温ガタガタですよね…?😢 ガタガタでも妊娠される方って結構いらっしゃるんでしょうか…それとも皆さん綺麗に2層に分かれてますか? 今周期でクロミッド5周期目、今回初めて黄体ホルモン剤を飲…
2人目妊活中ですがなかなかできません⤵️ 息子がいるから2人目できなくても大丈夫!なんて思ってたんですが、いつの間にか必死になっている自分がいます😢💦 まだタイミング取って5回ですが待っていると長いです… 本当に妊…
妊活人気の質問ランキング
コメント