妊娠・出産 妊娠してから結構吉野家テイクアウトしてチーズ乗せて1分くらいレンチン… 妊娠してから結構吉野家テイクアウトしてチーズ乗せて1分くらいレンチンしてたんですがレンジ非対応っぽいんですが悪い物質みたいなの溶けだしてたんでしょうか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 妊娠 レンジ チーズ はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント つくね 気にしたことないです😅 なんなら次の日もチンして食べてます 3月20日 はじめてのママリ🔰 吉野家のテイクアウトした容器でしょうか?? 3月20日 つくね もちろんです👍✨ 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
吉野家のテイクアウトした容器でしょうか??
つくね
もちろんです👍✨