※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰♡
産婦人科・小児科

乳腺炎って急に熱でるものですか。。。

乳腺炎って急に熱でるものですか。。。

コメント

ゆず

でます🥲辛いですよね🥲

• 🐰♡

🐰♡

そうなのですね。。。
    なんとなく痛いなぁとは
    思ってたのですが明日予定もあったのに最悪です。。。

• 3月20日
いなよし

ほんと痛いしつらいよねぇ( ;∀;)早めに助産師さんにみてもらえたらいいんだけど。。

• 🐰♡

🐰♡

舐めてました。。。
    しんどいですね、赤ちゃん泣いてるのにすぐ行けないのもつらい。。。

産院電話したのですが絞って様子見てと言われました。。。

• 3月20日
  • いなよし

いなよし

( ;∀;)コロナ禍ほんと熱出るとなかなか対応しぶるよねぇ( ;∀;)
    地域によるかもしれないけど、産後ケアしてくれる助産院とか調べる余裕あったら訪問とか来てくれる場合もあるよ。私は産後直後はきてもらっていた。。

• 3月20日
  • 🐰♡

🐰♡

いやそうなのですよ。。。
    コロナと夜間、明日祝日という最悪三点セットです😭😭

一応うちの産院が産後ケアやってるんですが。。。(笑)(笑)
    つらい(笑)人がなさそうです😭

• 3月20日
きなこ

胸痛いなぁから急に悪寒して熱出ました💦
辛いですよね…私は痛いのが胸の外側だったので、痛いけどそこを押しながら授乳してたらほんの少しだけマシになりました。

• 🐰♡

🐰♡

全く同じ感じです。。
    2時間前とかにあれ痛いなぁとおもってたら急に発熱して😭😭😭

私は内側になりました😭
    やはり押すしかないですよね😭😭

• 3月20日
  • きなこ

きなこ

まだ産後1ヶ月で心身ともに大変な時期なのに…暇してる私が代わってあげたい😭😭😭
    地道に押して飲ませるしかないですよね。少し冷やしたら良いとも聞きますよね💦
    カロナールと葛根湯は飲んでました!市販でもいいから葛根湯飲んでいいよーって助産師さんに言われましたよ💓

• 3月20日
  • 🐰♡

🐰♡

お気遣いありがとうございます😭💗
    3時間おきにおきて授乳もしくは搾乳したらよいですかね?💦💦

葛根湯飲みます🥹

• 3月20日
  • きなこ

きなこ

3時間といわず、娘が嫌がらず飲んでくれる時はもっと頻回にあげてました✨

• 3月21日