コメント
初めてのママリ
クローゼットは考えてないですか?
押し入れは奥行きがあるので、奥に入れてしまうと取るのが面倒なので、壁一面を1番大きいキャリーが入る幅に造るのが1番だと思います✨
我が家は布団用に和室に押し入れ(観音扉)にしましたが、キャリーなどの収納はクローゼットにしました!
初めてのママリ
クローゼットは考えてないですか?
押し入れは奥行きがあるので、奥に入れてしまうと取るのが面倒なので、壁一面を1番大きいキャリーが入る幅に造るのが1番だと思います✨
我が家は布団用に和室に押し入れ(観音扉)にしましたが、キャリーなどの収納はクローゼットにしました!
「住まい」に関する質問
通学路の道路工事について 小1の子どもがいます。 今日の下校時、通学路で工事をしていて 歩行者も通れません、迂回してください。 と言われたそうで、 通学路じゃない知らない道を歩いて帰ってきた、 みんなで帰ってき…
分譲地の一軒のお子さんが道路族?だと思っているのですが皆さんからしたらどうなのでしょうか😢 息子と同じ3歳で同級生の子が1人で分譲地の周りの道路を自転車で爆走してます… その子の小学生のお姉ちゃんもいるのですが …
ずっと集合住宅に住んできて、 来春から初めての戸建てに引っ越します 防犯面で得体の知れない不安感があります😭 これもマイホームブルーでしょうか? 周りの戸建てで窓に格子をつけてるのを見ると 我が家もしないと危…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
クローゼットいいですね!たしかに奥行きがありすぎると取るのが大変ですよね…アドバイスありがとうございます!クローゼット考えてみます!
初めてのママリ
ちなみに我が家は、中に入れるものをだいたい決めておいてそれに合う寸法で棚をつけてもらいました!
あと、無印の引き出しとかを入れるのにサイズピッタリにしてもらいました☺️
オススメは天井まで扉を伸ばしてもらうことです!壁があるとスムーズに物が取れず、イライラします!
はじめてのママリ🔰
それ大事ですね!何を入れるか今から考えておきます!参考になります!
奥行きどのくらいですか?質問ばかりで申し訳ないです…
初めてのママリ
我が家は、棚の奥行きが45センチです!
ただ、そこにピッタリのドアがつくわけではないのでだいたい60センチ(荷物用)と55センチ(服用)の2種類あります!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます!