子育て・グッズ 息子の誕生日月なのでアカチャンホンポがポイント10倍なので買い物しよ… 息子の誕生日月なのでアカチャンホンポがポイント10倍なので買い物しようと思っています😊 夏に2人目も生まれるので先に買っておけるものは買っておこうとも思っていて、何かオススメありますか? 息子は4月から保育園入園です✨✨ 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 アカチャンホンポ 誕生日 息子 入園 2人目 買い物 ななこ(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー もし車ありならチャイルドシートですかね? あとは食事用の椅子など買い足しました😊 たくさんあっても良い物だとお尻拭きですかね! 2人目だとあまり買い足すものが無いですよね! 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント