子育て・グッズ 夕方あたりから何回かミルク後でもないのに吐き戻して、泣いてるのが何… 夕方あたりから何回かミルク後でもないのに吐き戻して、泣いてるのが何回かあるのですがどこか具合が悪いからなんですかね?🥺 ゲボっと出すけどミルクは普通に欲しがるしおしっこも普通に出てるのですが、、 具合が悪いとこーなるよって方いたら教えて欲しいです😂 最終更新:2023年3月21日 お気に入り ミルク おしっこ 吐き戻し ハリネズミ(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント すず 具合悪い時は機嫌が悪いです、、 ミルクの飲みも悪かった気がします😭 うつ伏せの後にでてる感じですか? それならうつ伏せが原因かもしれないです🥹 3月20日 ハリネズミ そーですよね🥹 全然夕方の6時くらいから2、3時間グズグズしてるだけなんですよね、、 うつ伏せさせて忘れた頃にゲボってしてるから、微妙なんですよね😂😂 3月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハリネズミ
そーですよね🥹
全然夕方の6時くらいから2、3時間グズグズしてるだけなんですよね、、
うつ伏せさせて忘れた頃にゲボってしてるから、微妙なんですよね😂😂