コメント
ママリ
うちの娘治りましたよ!
具体的に○歳に治った!ってのは覚えてないですが、小さい頃はずっと噛み合わせ要観察でしたが自然と治り今はなんの問題もありません🙆♀️
ママリ
うちの娘治りましたよ!
具体的に○歳に治った!ってのは覚えてないですが、小さい頃はずっと噛み合わせ要観察でしたが自然と治り今はなんの問題もありません🙆♀️
「2歳」に関する質問
回転寿司に大人2人子供2人(2歳、1歳)と行く場合 子供椅子を両方の通路側に設置すると大人がレーン側に入れなくなるので、店員さんに設置をお願いするのは非常識ですか?💦 帰りも店員さんに取り外し頼むと思います…
保育園 夏場はズボンはどんな格好してますか? ステテコとかのほうが涼しいんでしょうか? お部屋はクーラーあるので ぴちっとした薄手の長ズボンのほうがいいでしょうか? まだ一歳四か月なので転ぶ可能性あって 半ズ…
2歳差育児の方!!または、年子の方など!! ヒップシートを買おうか、二人乗りベビーカーを買おうか迷っています。 上の子2歳半、下の子7ヶ月です!! 免許もないので平日昼間はベビーカー+抱っこ紐で 徒歩や交通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
上の歯が後ろで下の歯が前ですよ?😰
ママリ
受け口ってことですよね?
治りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
ほんとですか!?
自然に何もせず??
ママリ
矯正などの医療行為?は、まったくなにもやってないです🙆♀️🙆♀️
それで言ったら自然にですね☝️
しいて意識してやってたことは、歯磨きの時に「いーってして」って言うと受け口になると思うんですが、前歯がカチカチなるようにいーするんだよ〜って教え続けたくらいです🤔
写真貼っておきますね!
左が小さい頃、要観察になってたころです!
右が最近の写真です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
早速子供にもやらせてみます✨
写真までわかりやすく教えていただきありがとうございます😭
ママリ
いえいえ😊
矯正とかせずに治るといいですね🦷✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ほんとにありがとうございました🙇♀️