コメント
ママリ
うちの娘治りましたよ!
具体的に○歳に治った!ってのは覚えてないですが、小さい頃はずっと噛み合わせ要観察でしたが自然と治り今はなんの問題もありません🙆♀️
ママリ
うちの娘治りましたよ!
具体的に○歳に治った!ってのは覚えてないですが、小さい頃はずっと噛み合わせ要観察でしたが自然と治り今はなんの問題もありません🙆♀️
「6歳」に関する質問
わざと物を壊したりなどの悪さをした時 お子さん達がどちらも「自分はしてない」と言ったら犯人探しをするのかそのままにして両方を怒るのかどちらですか? 針金ハンガーを折り曲げて遊んでそれを放置してたから私の足に…
サンタクロースの絵本 6歳の子が毎日サンタについて質問してきます😅 何歳?何人いる?おもちゃどこで買ってる? どうやって来る?など様々なのですが、 毎回適当に答えてます💦 そのようなことが描かれてる絵本はありませ…
虚弱体質でも妊娠して問題なかった人いますか? 2人目が欲しいのですが、肺炎になったり歯が脆くなって割れたり不眠症になったりと、数年前からずっと不調が続いていて、このまま妊娠して大丈夫だろうかと不安です… 自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?😭
上の歯が後ろで下の歯が前ですよ?😰
ママリ
受け口ってことですよね?
治りましたよ✨
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂
ほんとですか!?
自然に何もせず??
ママリ
矯正などの医療行為?は、まったくなにもやってないです🙆♀️🙆♀️
それで言ったら自然にですね☝️
しいて意識してやってたことは、歯磨きの時に「いーってして」って言うと受け口になると思うんですが、前歯がカチカチなるようにいーするんだよ〜って教え続けたくらいです🤔
写真貼っておきますね!
左が小さい頃、要観察になってたころです!
右が最近の写真です!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
早速子供にもやらせてみます✨
写真までわかりやすく教えていただきありがとうございます😭
ママリ
いえいえ😊
矯正とかせずに治るといいですね🦷✨
はじめてのママリ🔰
そうですね😭
ほんとにありがとうございました🙇♀️