※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

産婦人科で検診中、膣に機械を入れられ、後でティッシュにオレンジ色のものがついた。何か膣に入れられたのか心配。わかる方、教えてください。

今日産婦人科で検診があり、膣にも機械を入れられたのですが、終わった後お股をティッシュで拭いたときにオレンジっぽい色のものがティッシュにつきました😱
その場で聞けなかったのですが、何か膣に入れられたんでしょうか‥?
今までも膣に機械入れられることはあったのですが、ティッシュに色がつくことはなかったので💦
わかる方いたら教えて下さい😭

コメント

ティティ

血が混ざった色とかでは無さそうですか?💦私はたまに検診の時に膣が少し傷ついて血が混ざったおりものがティッシュについていた事がありましたが💦

まめまま🌱

ちょうど先週、妊婦健診で膣の検査をしてきたところです🙌

終えた際、看護師さんに「この検査の後、血が出ることがあるからね。でも大丈夫、そう言うものだからね。」と言われて帰ってきました!

主さんに当てはまるかわかりませんが🤔
実際、以前に私もその検査の後、薄いピンクのような血と言い切れないような色のおりものが出たことがあります🩸

オレンジ色のおりものが続くなら心配ですし、病院に相談してみてもいいのかもですよね🥺