子育て・グッズ 息子の3歳の誕生日パーティーで夜ご飯について悩んでいます。小さめのオードブルを注文するか、作るか迷っています。皆さんはどうされていますか? 息子のお誕生日が来月の上旬なのですが 夫が日曜日しかお休みじゃないので、 2日に前倒してパーティをしようと思ってますが 夜ご飯どうしようかと悩んでいます🥲 どこかのお店で小さめのオードブルを 作ってもらうのもありかな?とも思ったのですが🤔 なるべく作りたくないです😂 皆さんは3歳のお誕生日パーティの 夜ご飯はどうなさいますか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 3歳 夫 誕生日 息子 poon(1歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 誕生日は本人が食べたいものにしてます! 3月20日 poon 特にないらしく😂 んー、と言われて待ってたらそのまま遊び始めてしまいました😂 3月20日 退会ユーザー 普段のご飯で好きなものもないですか? 3月20日 poon 遅くなりました💧 お寿司(エビ)好きなのですが、今週末に義両親と食べに行くのでどうなのかな…と思いまして🥲 ケーキもあるのでなるべく家で済ませたいなとは思ってます😥 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
poon
特にないらしく😂
んー、と言われて待ってたらそのまま遊び始めてしまいました😂
退会ユーザー
普段のご飯で好きなものもないですか?
poon
遅くなりました💧
お寿司(エビ)好きなのですが、今週末に義両親と食べに行くのでどうなのかな…と思いまして🥲
ケーキもあるのでなるべく家で済ませたいなとは思ってます😥