お食い初めの服装について相談です。お店でのお食い初めに何を着せるか迷っています。カバーオールを買い足す予定。退院時のドレスも検討中。他の方は何を着せたか教えてください。
お食い初めではどんな服装させましたか?まだ家ではオムツ替えが多いので2WAYオールのボタンをとめて着せています。お食い初めはお店でやるのですが何を着せていこうかなーと。これから少しだけカバーオールの春物を買い足す予定はありますが。まだカバーオールで外出って感じでもなく。でも1日だけなら大丈夫そうかな😏もしくは、退院の時のセレモニードレスでもいいのかなと思ったり。一回しか着てなくてもったいなくて😅みなさんは何を着せましたかー?💘
- butter(8歳)
コメント
さらい
普通の服でした。
(@_@)💧
トレーナーにズボンでした。
退会ユーザー
着物ロンパース着せました(^ ^)
-
butter
着物ロンパース他のシーンでも使いました?
- 1月18日
-
退会ユーザー
お正月、初節句と使いました(^ ^)
たまに普段着としても使ったりしました。- 1月18日
-
butter
なるほどー良さそうですね❣️
- 1月18日
❤︎yay❤︎
せっかくお食い初めするんだし、写真を撮ったりするなら、退院時に着ていたセレモニードレス着せても良いんじゃないでしょうか?
お食い初めも立派な行事ですもの♡
-
butter
そうですよねー😆
- 1月18日
maple
袴のロンパース着せました!初節句のお祝いやハーフバースデーにも着せたので大活躍でした♡
-
butter
色々な場面で着れるんですね😆
- 1月18日
butter
普通の服ならその後も普通に着れますもんね〜それもいいですよね😆