サプリ・健康 咳とどうじに黄色い痰がでるんですが、抗生物質飲まないと治らないです… 咳とどうじに黄色い痰がでるんですが、抗生物質飲まないと治らないですかね?🥲 子供の風邪がうつって、喉も痛く… 最終更新:2023年3月20日 お気に入り うつ 痰 りんりん(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も咳き込みと緑のたんが出ます。色があると炎症起こしてると聞くので、受診した方が早く治ると思います。市販薬飲んでましたが、効かないので諦めて病院行きました。 3月20日 りんりん 金曜日に病院予約してて。それまでになんとか治らないかと思って😞 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
金曜日に病院予約してて。それまでになんとか治らないかと思って😞