お出かけ 最近の土日、祝に藤子不二雄ミュージアムに行かれた方いらっしゃいます… 最近の土日、祝に藤子不二雄ミュージアムに行かれた方いらっしゃいますか? 明日行くのですが、最近の混雑状況がよくわからず…💦 どんな感じだったか教えていただきたいです😊 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 神奈川県 川崎市 かさかさ(7歳) コメント バニラもなか 今月の上旬に行きました。 チケットで人数制限されているせいか、窮屈感はなかったです。 お昼時は、レストランは並んでました。発券機で順番待ちするシステムです。 3月21日 かさかさ 今日行って来ました! 10時入場のチケットだったのでそんなに混雑する事無く楽しめました✨ コメントありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かさかさ
今日行って来ました!
10時入場のチケットだったのでそんなに混雑する事無く楽しめました✨
コメントありがとうございました😊