3歳なりたての息子とディズニーオンアイスに行こうか悩んでいます🤔実際…
3歳なりたての息子とディズニーオンアイスに行こうか悩んでいます🤔
実際に3歳前後のお子さんと行った方、
楽しめたか?
途中で飽きなかったか?
席はどのあたりがよかったか?
よければ教えてほしいです🙏🏻
行ってよかった!まだ早かったかも…などの感想聞きたいです😌
- ぽぽ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
2歳から行ってますが、手パチパチさせながら見てましたよ。途中休憩も挟んでグッズが展開されるので散歩がてら見に行ったりしてました。
アリーナーが一番好きですが、、次におすすめなのがスタンドですかね。場所にも寄りますが.、、、
はじめてのママリ
映画やショーなどを集中して見れるタイプでディズニーが好きでキャラクター、映画を満遍なく履修済みなら楽しめると思いますよ!
もともと飽きやすい子や好きなキャラが少ない子だとたぶん途中で飽きます😂休憩はあるけど結局飽きます(笑)
飽きさせたくないなら席はなるべく近い席を狙ったほうがいいです。途中で飽きる不安があるなら逆にスタンドや離席しやすい端の席のほうがいいかもです。
すず
3歳の時にデビューしました。
ディズニーやキャラクターがあまり好きではない息子でも、キラキラした光や歌は好きだったので楽しんで見ていられました。
休憩で光るスティックを買って後半も楽しめました。
席は前に人がいない後方の最前列で見やすかったです。
今年も楽しみ!と好きになってくれました☺️
コメント