※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
お出かけ

3歳の息子とディズニーオンアイスに行くか悩んでいます。実際に行った方の感想やアドバイスを教えてください。

3歳なりたての息子とディズニーオンアイスに行こうか悩んでいます🤔

実際に3歳前後のお子さんと行った方、
楽しめたか?
途中で飽きなかったか?
席はどのあたりがよかったか?
よければ教えてほしいです🙏🏻

行ってよかった!まだ早かったかも…などの感想聞きたいです😌

コメント

かき氷

ディズニー好きですが年中くらいで一度行きましたが途中で飽きて最後までは見れませんでした😂(ポップコーンや光るグッズで粘りましたが)

小学校低学年で再度行った時は楽しんで最後まで見れました⛸️

• ぽぽ

ぽぽ

うちも飽きそうな予感がします😂
    でもグッズや食べ物等販売しているのですね!初のディズニーオンアイスに挑戦してみようと思います!

• 7月13日
すず

3歳の時にデビューしました。
ディズニーやキャラクターがあまり好きではない息子でも、キラキラした光や歌は好きだったので楽しんで見ていられました。
休憩で光るスティックを買って後半も楽しめました。

席は前に人がいない後方の最前列で見やすかったです。

今年も楽しみ!と好きになってくれました☺️

• ぽぽ

ぽぽ

色々グッズもあり、ショーに飽きてもグッズ購入などして楽しめそうですね!これからチケット購入するため、余ってる席で検討してみます😌

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

2歳から行ってますが、手パチパチさせながら見てましたよ。途中休憩も挟んでグッズが展開されるので散歩がてら見に行ったりしてました。
アリーナーが一番好きですが、、次におすすめなのがスタンドですかね。場所にも寄りますが.、、、

• ぽぽ

ぽぽ

2歳からでも楽しめそうなので行ってみます!もうアリーナ、スタンドは売り切れていたので他の席で検討してみます!

• 7月13日
そらり

私がディズニー大好きで、1歳頃から毎年連れて行ってます💕
家でもよくディズニー作品を観ているからか、2人とも大喜びで途中で離席などはしたことありません!

周りも子連れが多いので、飽きてウロチョロしだしても、お喋りしててもお互い様な感じなので、映画とかより全然連れて行きやすいイメージです❤️

ディズニー大好きで、暗くなったり、大きな音などが苦手で無ければ、全然大丈夫だと思いますよ🙆‍♀️

• ぽぽ

ぽぽ

子連れ多いのは安心出来ます!子供は生のショーなどまだ見たことないため、飽きて暴れそうな気がして不安でした🫨私が行きたいので子供連れて初挑戦してみます!

• 7月13日
はじめてのママリ

映画やショーなどを集中して見れるタイプでディズニーが好きでキャラクター、映画を満遍なく履修済みなら楽しめると思いますよ!

もともと飽きやすい子や好きなキャラが少ない子だとたぶん途中で飽きます😂休憩はあるけど結局飽きます(笑)

飽きさせたくないなら席はなるべく近い席を狙ったほうがいいです。途中で飽きる不安があるなら逆にスタンドや離席しやすい端の席のほうがいいかもです。

• ぽぽ

ぽぽ

あまり見せたことないですが、飽きそうな予感しています🤔 アリーナ完売のため次に近い席で検討してみます!

• 7月13日