コメント

Lieb
産後の生理は安定するまで何ヶ月かかかりましたよ!

はなつな
産後の生理の始まりは、うまく排卵しなかったり、周期が安定しないことが多いですよ。
また、体質が変わり周期が変わることもあります。
安定するまで少し様子を見てみてください。
-
まかな
そうなんですね(>_<)
生理くるまで待ってみます!- 1月18日
Lieb
産後の生理は安定するまで何ヶ月かかかりましたよ!
はなつな
産後の生理の始まりは、うまく排卵しなかったり、周期が安定しないことが多いですよ。
また、体質が変わり周期が変わることもあります。
安定するまで少し様子を見てみてください。
まかな
生理くるまで待ってみます!
「産後」に関する質問
皆さん妊娠中食べたかったもの、 無理になったものは何ですか!? そしてその食べ物は生まれたお子さんと通じてますか? 私は妊娠中ほぼつわりはありませんでしたが 大好きな焼肉やソーセージなど とにかくが肉が無理ー…
悪露ってどのくらいで終わるものですか?1ヶ月経ちますが鮮血が出ます 分娩時に多量出血し子宮収縮の点滴をしたり入院中は出血量などをかなりチェックされており、貧血で内服もしていました。 2週間検診でまだ子宮に血…
子ども生まれからすごく短気になりました。 子どもに対してだけじゃなくて、他の人の話が長いとか、頼んだあった家事が終わってなかったとか、ちょっとしたことですごくイライラします。 産後、性格変わるとかあるんです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかな
生理くるまで待ってみます!
Lieb
私は産後3ヶ月で生理再開でしたが安定したのは再開から5ヶ月くらい経ってからだったと思います!
ですが、心配であれば念のため1週間後の検査薬はしたら良いのかなと思います(>_<)
まかな
安定するのに結構かかるんですね😅💦
それまで来たりこなかったりですか?
Lieb
私は再開した次の月だけこず、あとは周期が安定しなかっただけで月一回はきてました!
まかな
そうなんですね(´△`)
個人差あると思いますが
私もそうなるかもしれませんね(>_<)