コメント
Lieb
産後の生理は安定するまで何ヶ月かかかりましたよ!
はなつな
産後の生理の始まりは、うまく排卵しなかったり、周期が安定しないことが多いですよ。
また、体質が変わり周期が変わることもあります。
安定するまで少し様子を見てみてください。
-
まかな
そうなんですね(>_<)
生理くるまで待ってみます!- 1月18日
Lieb
産後の生理は安定するまで何ヶ月かかかりましたよ!
はなつな
産後の生理の始まりは、うまく排卵しなかったり、周期が安定しないことが多いですよ。
また、体質が変わり周期が変わることもあります。
安定するまで少し様子を見てみてください。
まかな
生理くるまで待ってみます!
「産後」に関する質問
産後ハゲで髪を結んでもほどけてきちゃうでロングの方どういう風に髪誤魔化してましたか? きつく結んでもスルスルとゴムが落ちてきたり髪がたわみます クリップでまとめるとまとめやすいけど根元の髪が少ない分重みがか…
授乳を終えて断乳、卒乳した方何かご褒美的なことはしましたか? 二人目産後から完母で、1歳2ヶ月の時に生理が来て急に乳の量も減ったのでそれを気に卒乳しました。 お酒はもちろん、今までカフェインを一切取らなかった…
産後、潔癖症っぽくなった方いますか? 元々かなり大雑把だし、除菌なんてしないレベルだったのに最近潔癖症っぽいなーと思うことが多く、、笑 子供が触るだろうし!ってのが理由なんですが同じようになった方いますか?😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まかな
生理くるまで待ってみます!
Lieb
私は産後3ヶ月で生理再開でしたが安定したのは再開から5ヶ月くらい経ってからだったと思います!
ですが、心配であれば念のため1週間後の検査薬はしたら良いのかなと思います(>_<)
まかな
安定するのに結構かかるんですね😅💦
それまで来たりこなかったりですか?
Lieb
私は再開した次の月だけこず、あとは周期が安定しなかっただけで月一回はきてました!
まかな
そうなんですね(´△`)
個人差あると思いますが
私もそうなるかもしれませんね(>_<)