ココロ・悩み 予約制の児童館でAとBが予約を入れている日に空きがあったので、私も予… 予約制の児童館でAとBが予約を入れている日に空きがあったので、私も予約して帰ってきたのですが別にいいですよね? Aとは仲良し、Bとも別で共通の友人がいたりで会えば話します。 私にも声かけてほしいとかではなく、何でいるの?と思いますか?と思って。 電話で予約したら、当日誰が来てるか分からないし子どもの遊び場は限られてるので、こういうことは今後もあると思いますが、ママ友付き合いが難しくて最近気疲れ気味です(笑) 最終更新:2023年3月20日 お気に入り ママ友 仲良し 遊び 児童館 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 児童館行くのに誰かへの断りも要らないし、別に全然良いと思います。 会ったら普通に接すれば良いだけかと😊 3月20日 はじめてのママリ ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!