ココロ・悩み 子供2人いて夫もいて幸せなのに、何か物足りません。引き寄せや、自己… 子供2人いて夫もいて幸せなのに、何か物足りません。引き寄せや、自己啓発系の本をよく見ますが、いまいち変わりません。どう思いますか?ちなみに転勤族で友達や知り合いなどはいなく、アウェーを感じることもあり、育児は毎日イライラしていて、キラキラ育児とは程遠いです。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 育児 夫 友達 転勤族 なーさん(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アウェーでなくともキラキラ育児は程遠いですよ😊 引き寄せや自己啓発の本ってごめんなさい、私は金の無駄だと思います。 3月20日 なーさん やっぱりそうですよね、、、 3月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
やっぱりそうですよね、、、