子供の運動神経良くなる方法ありますか?得意までいかなくても人並みに出来たら良いなと思ってます😌
子供の運動神経良くなる方法ありますか?
得意までいかなくても人並みに出来たら良いなと思ってます😌
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント

boys mama⸜❤︎⸝
長男が何してもすこしどんくさかったのですが、何度も挑戦してやってたら運動神経良くなりました😆
今では凄いです🤩

moon
小さい頃から貴方は足が速いって暗示にかけて育ててたら、思い込みで頑張って練習してリレーの選手に選ばれました。
マラソン大会も2位でした。
暗示すごいw
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
凄いです♡もう足いことに気づいてしまったので暗示かければ良かったです✨- 3月20日

退会ユーザー
息子に体操教室習わせていますが、やはり習ってない子と比べると出来ることが段違いです!
年長から始めて1年経ちますが、最初は縄跳び10回飛ぶくらいだったのが今は前後、あやとび出来るようになり、跳び箱も5段、逆上がり、ブリッジ歩きも出来るようになり、運動会のかけっこも1位取ってます。
あとは気が向いた時に家の前で一緒に縄跳びしたり走ったりしてます😊
本人の能力で限界はあると思いますが、やはり運動は回数重ねる!やるに限る!と思います!

はじめてのママリ🔰
相性の良い体操や運動の先生に習う事が一番良かったし、抜群に出来るようになりました😆
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
凄いですね♡
どんな事出来るようになりましたか?