コメント

ゆうチャン
私も同じ経験あります!
気になったので産婦人科に行ってきました!!
そしたら、ホルモンの関係やと言われて、かゆみが出てきたりにおいがきつくなったりしたらまた来てと言われました!\(^^)/
なので、そこまで心配せんでもいーんかなと思ってます\(^o^)/
ゆうチャン
私も同じ経験あります!
気になったので産婦人科に行ってきました!!
そしたら、ホルモンの関係やと言われて、かゆみが出てきたりにおいがきつくなったりしたらまた来てと言われました!\(^^)/
なので、そこまで心配せんでもいーんかなと思ってます\(^o^)/
「サプリ・健康」に関する質問
生理前の胸の張りについて。妊娠希望ではなく、可能性もありません。 これまで生理前でも張ることはなかったのですが、 ここ二、三ヶ月張るようになりました。 (生理10日前とかからもう違和感があります) 生理がきて楽…
こどもではなく私の症状なのですが… 同じような症状が出る方いらっしゃいますか? 今まで普通に元気だったのに急にムカムカ、、頭痛、、寒気、、冷や汗、、 立ってられなくなり、ムカムカと頭痛に耐えて結局嘔吐🥲 2.3時間寝ると症…
ここ何ヶ月か下腹部の張りが(苦しいぐらい)すごくて、、 ピル服用中の不正出血も重なり、4月~月イチで婦人科でエコーをしてもらっていました。3回は担当医、1回は違う医師に診てもらいました。 子宮頸がんも異常無し。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
かずりゅう
ホルモンの関係なんですね!!!
産後1ヶ月半しかたっていないしそんな感じがします!!!
かゆみが出てきたりしたら一応病院行ってみます!!!
安心しました!
コメントありがとうございました(#^.^#)
ゆうチャン
私も物凄く不安になったのでかずりゅうさんのお気持ち察知します😞
産婦人科に行ってもたいした検査もせず(お腹にエコーを当てて子宮の戻りを見るだけ)で終わったのでそれほど重大な事ではないんやなと思いました😁‼
かずりゅう
それくらいなんですね!!!
病院行く前にここで質問してよかったです(。>ㅿ<。)
ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)