はじめてのママリ🔰
熱出たら一応やめてました😊

すもも⭐️
病院できいたら、熱で入らないのはしんどいから、、
らしくて、赤ちゃんは親が洗ってくれるから特に大丈夫と聞きました!
まあ浸からすのはなしで、洗うだけなら全然大丈夫だと思います(^-^)

はじめてのママリ🔰
微熱っぽかったら入れてましたが、38.0℃くらいだったらお休みしてました🥺

セレニティ
ぐったりしている。とかじゃなければ基本入れてます!汗とかかいちゃいますし💦
はじめてのママリ🔰
熱出たら一応やめてました😊
すもも⭐️
病院できいたら、熱で入らないのはしんどいから、、
らしくて、赤ちゃんは親が洗ってくれるから特に大丈夫と聞きました!
まあ浸からすのはなしで、洗うだけなら全然大丈夫だと思います(^-^)
はじめてのママリ🔰
微熱っぽかったら入れてましたが、38.0℃くらいだったらお休みしてました🥺
セレニティ
ぐったりしている。とかじゃなければ基本入れてます!汗とかかいちゃいますし💦
「お風呂」に関する質問
お座り前の赤ちゃんとのお風呂、マットとか何か使ってて便利なものあったら教えてくださいー👶🏻♨️ 今はリッチェルのひんやりしないお風呂マット(ピンク色のやつ)を使っていますが、寝返りをするのでそろそろ危なくて使う…
3歳の子が家のリビングの扉に手の親指をを挟みました。 私が閉めるところに手をだし挟んでしまいました。 すごく泣きましたがすぐ泣き止み指は腫れてませんが爪の生え際が内出血しています。 グーパーもでき、親指だけ曲…
離乳食のタイミングを迷っています! 今は夫が育休で家にいるので手分けして色々出来たのですが、4月から仕事復帰なのですべて私がやることになります。 上の子が9:00〜16:00で保育園行っているのと、お風呂の前に離乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント