コメント

初めてのままり
私は4年前程からトリマで稼いでます、毎月安定して同じ額ではないですし何十万とは稼げませんか多少の足しにはなります☺️
初めてのままり
私は4年前程からトリマで稼いでます、毎月安定して同じ額ではないですし何十万とは稼げませんか多少の足しにはなります☺️
「お仕事」に関する質問
これでパートを辞めるのは甘いですか? 秋に引っ越すことを機にパートを辞めようかなと思います。上司からは続けて働いてもいいと言われてます。 理由は ・変化が多い ・嫌いな奴がいる(50のおじさん) ・今まで税理士…
失敗したなぁ…という懺悔です。 どこにも吐き出せないのでこちらに懺悔させてください。 旦那35 私33です。保育園に通う娘が1人います。 2人目の妊活を去年11月あたりからしています。 なかなか授かれないので不妊検査を…
これからパートを始めて保育園に通わせたら、やっぱり毎日通わせた方がいいのでしょうか…? もともと、せめて1歳まではこの子の成長を1番近くで見ていたいという思いから、保育園に入れるのは1歳超えてからと思っていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
トリマ!とはなんでしょうか?😭
初めてのままり
写真のように移動距離が100%まで貯まったり1000歩歩いたら貯めれるポイント(マイル)アンケートに答えたりミッションクリアするごとにポイントが貰え現金に交換できたり色んなポイントとして貰うことが出来ます☺️
伝わりにくかったらすみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊