お仕事 仕事復帰についてです。私は妊娠して仕事を辞めてしまい旦那の稼ぎで生… 仕事復帰についてです。 私は妊娠して仕事を辞めてしまい旦那の稼ぎで生活していたのですが、出産直前に旦那も鬱で仕事を辞めてしまい現在2人とも無職の状態です。 旦那は情緒が不安定で感情的に娘に怒鳴ったりするので預けて私が仕事するのは不安なので出来れば保育園に預けたいのですが… やっぱりこの状態からだと保育園探すのって難しいですか? みなさんはいつから仕事復帰しましたか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 保育園 妊娠 生活 出産直前 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント ワンコ 地域によって空きがあるかどうかなので お住まいの役所に確認した方がいいです! 転勤族多い地域や小規模だったら空いてたりします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント