お金・保険 主婦かパートの方でプロミスでお金を一時期借りた事がある方いますか? 主婦かパートの方でプロミスでお金を一時期借りた事がある方いますか? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 主婦 パート お金 ニコニコプー😊 コメント 退会ユーザー あります!専業主婦です。 3月20日 ニコニコプー😊 いくら借りてすぐ返済終わりましたか? なんか罪悪感がありまして😣 3月20日 退会ユーザー 何年も前なので曖昧ですが、30万~50万ほどの枠で借りてました。 毎月バレないようにコツコツ返してたのですが、ばっ!っといっきに返したほうが利子などとられなくていいなと思い、1年ほどたったときに一括返済しましたよ。 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコプー😊
いくら借りてすぐ返済終わりましたか?
なんか罪悪感がありまして😣
退会ユーザー
何年も前なので曖昧ですが、30万~50万ほどの枠で借りてました。
毎月バレないようにコツコツ返してたのですが、ばっ!っといっきに返したほうが利子などとられなくていいなと思い、1年ほどたったときに一括返済しましたよ。