※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
その他の疑問

娘の初節句のお祝いを親戚を呼んでやろうと思ってます。3月4日にやろう…

娘の初節句のお祝いを親戚を呼んでやろうと思ってます。3月4日にやろうか、暖かくなった頃の3月25日にやろうか迷ってます。25日では遅いでしょうか?

コメント

プリン

義母に、3/3を過ぎる前にお祝いした方がいいと言われ…2月下旬にすることにしました❗️
お家それぞれの考えもあるのでご両親に相談してみた方がいいかもしれません(^^)!

• ぷー

ぷー

なるほど!実家の母はいつでも良いって言ってくれてるのですが、肝心な義母に相談してなかったです💦危ない危ない(笑)そうですね、それぞれ地域によっても違うだろうし、聞いてみます💦💦

• 1月18日
  • プリン

プリン

全く同じで、実母はいつでもいいよ〜♬だったので最初、3/5を予定していたのですが…義母に言われました(笑)聞いておいて悪いことはないですもんね♬聞きましょう、聞きましょう🤗✨

• 1月18日
りん

うちも2月下旬にやります😊
早い方がいいみたいですね!

• ぷー

ぷー

やはり3月3日前にやるんですねー💦気楽に考えてました💦旦那にも急いで相談しないと😱

• 1月19日