コメント
プリン
義母に、3/3を過ぎる前にお祝いした方がいいと言われ…2月下旬にすることにしました❗️
お家それぞれの考えもあるのでご両親に相談してみた方がいいかもしれません(^^)!
りん
うちも2月下旬にやります😊
早い方がいいみたいですね!
-
ぷー
やはり3月3日前にやるんですねー💦気楽に考えてました💦旦那にも急いで相談しないと😱
- 1月19日
プリン
義母に、3/3を過ぎる前にお祝いした方がいいと言われ…2月下旬にすることにしました❗️
お家それぞれの考えもあるのでご両親に相談してみた方がいいかもしれません(^^)!
りん
うちも2月下旬にやります😊
早い方がいいみたいですね!
ぷー
やはり3月3日前にやるんですねー💦気楽に考えてました💦旦那にも急いで相談しないと😱
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ぷー
なるほど!実家の母はいつでも良いって言ってくれてるのですが、肝心な義母に相談してなかったです💦危ない危ない(笑)そうですね、それぞれ地域によっても違うだろうし、聞いてみます💦💦
プリン
全く同じで、実母はいつでもいいよ〜♬だったので最初、3/5を予定していたのですが…義母に言われました(笑)聞いておいて悪いことはないですもんね♬聞きましょう、聞きましょう🤗✨