はじめてのママリ🔰
混合育児でミルク量が迷子だったので、母乳量を測るためにレンタルしました!
それでミルク量調節とかしてたので、レンタルして良かったです😋
はじめてのママリ🔰
母乳の量が順調に増えていくのがわかって良かったです!
あとは、体調を崩したときなどにおっぱいの飲みが悪くなっていないか一目瞭然なので便利でした!
はじめてのママリ🔰
母乳の量が初めの頃全然わからなくて借りました!
量が把握できるし、じゃあ何分にしようとか決められたので良かったです〜!
はじめてのママリ🔰
混合育児でミルク量が迷子だったので、母乳量を測るためにレンタルしました!
それでミルク量調節とかしてたので、レンタルして良かったです😋
はじめてのママリ🔰
母乳の量が順調に増えていくのがわかって良かったです!
あとは、体調を崩したときなどにおっぱいの飲みが悪くなっていないか一目瞭然なので便利でした!
はじめてのママリ🔰
母乳の量が初めの頃全然わからなくて借りました!
量が把握できるし、じゃあ何分にしようとか決められたので良かったです〜!
「新生児」に関する質問
女の子おまたの洗い方について質問です。 数日前におまたのところから白いものが出ていて「おりもの!?」と思ったのですが(実際新生児にあるらしいので) よく見るとおまたの中に胎脂?のようなものが入ってました… …
病院へ行かない・風邪を治さないパパの愚痴を聞いてください😬 9月にパパが咳をし出しました。 私は産後2週間。家には新生児。0歳は先天性の疾患があり検査入院も控えていました。 早く治して欲しくて、パパにはやく病院…
来週生後一ヶ月の新生児を育てています。 毎日可愛いですが子供に合わせすぎて自分の人生がない気持ちです。 いつからテレビ見たりとか、映画やドラマ見たりしてましたか?? 今はテレビもつけず忍者みたいに生活してま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント