愛知県に住んでいる方へ質問です。夏にアイチスカイエキスポに行く予定です。新幹線で名古屋駅まで行き、宿は名古屋駅周辺がいいでしょうか?空港周辺の方が便利でしょうか?土地勘がないので教えてください。
愛知県にお住まいの方に質問です!
夏に愛知県のアイチスカイエキスポにライブに行くことになりました。
県外からなので新幹線で行こうと思ってますが、名古屋駅からスカイエキスポまでは遠いでしょうか?
調べてみると特急電車で名古屋駅から空港まで行けると書いてありました。
新幹線の方が安いので飛行機で行くことは考えてないです😭
新幹線で名古屋駅まで行って、名古屋駅付近で宿を探した方がいいでしょうか?
空港付近の方が便利ですか?
土地勘がまったくないので教えて欲しいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
名古屋駅からセントレアまで一時間以内で行けるかと思います。ミュースカイという特急なら40分くらいでしょうか?飛行機で行かないのであれば、宿を探すにも、ご飯など食べるにも名古屋駅の方が便利かと思います〜。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
名古屋駅付近に宿を取って荷物を置いてミュースカイで空港まで向かうことにします!
名古屋駅の周りには居酒屋はありますか?
ライブが21時頃終わるので名古屋駅付近に戻ってから食べたいかなと思ってます!
はじめてのママリ🔰
たーくさん、ありますよ😊ライブと名古屋の街を楽しんでくださいね🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美味しそうなお店とよさそうなホテル探しも楽しみます😆💗