コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんはご主人に頼んで行くのは難しいのでしょうか?😣

まーさん
お悔やみ申し上げます。
おばあさまのお宅には、ご実家の方などもいらっしゃってますか?おばあさまにお会いになってる間、お子様たちを少し別室で見てくださる方がいれば安心かなと思いますが。
きっとお兄ちゃんはお線香の近くに行かない方がいいのかな。と思います。赤ちゃんの風邪はそんなに気にしなくてもいいような気もするのですが、、、。一意見として聞いてくだされば幸いです。
赤ちゃんが二ヶ月ということは、産後まもないのですね。どうかご無理をなさらずに。
私も子供が3人いて、先日祖父とお別れをしてきました。長男4歳、喘息持ちなのも一緒です。他人事と思えず、思わずコメントいたしました?
-
はじめてのママリ🔰
お悔やみ申し上げます。
ありがとうございます😭
ずっと身内に電話してたのですが繋がらず、ようやく実母に繋がりました💦
今来てくれて、会いに行けそうです。
なんとかお通夜と葬式に参加したいので、周りにお願いしてみようと思います😭😭- 3月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
夫は仕事で無理で、頼る人はいなくて💦
やっぱり危険ですよね💦💦
分かってはいるのですが、、😥😥
はじめてのママリ🔰
危険ではないですが、風邪が酷くなっても可哀想なのと赤ちゃんはマスクできないので周りに感染るとなあ‥と思いました😣ご主人夜もいない感じですか?遠方とかではないなら夜ちらっと自分だけ行くのもありかなぁと😣
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょっと夫に相談してみます😭😭
もしかしたら早退できるかもしれません🙇♂️🙇♂️