はじめてのママリ🔰
そこらへんうちも悩みました😂
ただスマイルゼミのタブレットは退会後Androidのタブレットとして使えるので、1年は頑張ってもらおうと思いスマイルゼミに決めて申し込みました!
はじめてのママリ🔰
そこらへんうちも悩みました😂
ただスマイルゼミのタブレットは退会後Androidのタブレットとして使えるので、1年は頑張ってもらおうと思いスマイルゼミに決めて申し込みました!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の先生に子供がすごくベランダにいる時にバタバタと足を動かせるみたいで歩きたがってるので靴とかあったほうがいいかもしれないです〜と言われました。 家にいる時はつかまり立ちはしますし、ほんとーーーに絶妙な…
変な相談すみません😭💦 問い合わせだと時間かかりそうでこちらに... 先ほど、「おひさまの洗たく」という靴用洗剤で 子供の靴を庭で洗っていたのですが 洗剤の泡を本当少量ですが 隣のお宅に飛ばしてしまったかもしれま…
お子さんが風邪ひきやすかった方に質問です! うちの年中の娘が月1、ひどいと3週間くらいの頻度で風邪をひきます。 3割くらいの確率で発熱 3割は咳鼻がひどい 3割は軽く鼻水 くらいの症状です。 これが続いてもうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント