コメント
maaa✩
2回しましたが吐き気はなかったですよ🤔
りんご
2回帝王切開してますが、両方違う医院で使ってる薬も違いますが、吐き気嘔吐はなかったですよ🥺ほとんどの人がとか言われたことないです💦
-
ココ
安心しました😭❤️
私が嘔吐恐怖症なので確認のために聞いたらそう言われました😭💦- 3月20日
ママリさん
二人とも帝王切開でした❣️私も嘔吐恐怖症ありです。
私は術後の吐き気は無かったですよー!
術後初めての食事は食欲わかなくて食べられなかった事はありますが、その程度でした😊
-
ココ
安心しました😭❤️
手術の案内にも麻酔の影響で吐き気や嘔吐と書いてあって泣きそうです😭💦- 3月20日
さあちゃん
血圧が下がると吐き気はしましたが、吐き気止めの点滴を瞬時に入れてもらったら
スーッと良くなりましたよ。
とにかく気持ちを楽にして、
少しでも具合が悪くなれば看護師さんが対応してくれるので大丈夫です☺️
-
ココ
吐き気止めの薬すぐに効くんですね😭❤️ちょっとでも変だなと思ったらすぐ入れてもらおうと思います😭✨
- 3月20日
あお
2回しましたが、吐き気は全くありませんでした🙌
お医者さんからも吐き気や嘔吐の説明はありませんでしたよ😊
-
ココ
安心しました😭❤️
私が嘔吐恐怖症なので、聞いたらそう言われました😭💦- 3月20日
こうこ
2回しましたが吐き気は、なかったです🤔
でも少しでも具合悪くなったら、看護師さんや助産師さんに声かけた方いいと思います☺️
きっと対応してくれると思うので💡
-
ココ
安心しました😭❤️
そうですね💦少しでも変だなと思ったら言おうと思います✨✨- 3月20日
まーさん
元助産師です。
術中に気持ち悪いという方はいますが(腸を触るので気持ち悪くなるようです。)その時々で、吐き気止めをすぐ点滴のところから入れるので、もしそうなっても解消されると思います。吐く前にどうにかなるかと。
絶対みたいな言い方、医療者として良くないですね〜😅
元気なお子さん産んでくださいね!
-
ココ
説得力があります😭❤️
変だなと思ったらすぐに言おうと思います😭✨✨私が嘔吐恐怖症なので、聞いたらそのように言われました😅💦
ありがとうございます!!- 3月20日
ココ
安心しました😭❤️
ありがとうございます😭✨✨