退会ユーザー
平均は分かりませんが、寝返りするようになると、体重計に大人しくのっててくれないというか、ジタバタして10グラム単位では測れなくなります💦
そうなると意味ないのかなぁと。
母乳量を測る為でしたら3ヶ月くらいが目安じゃないですかね?🤔
子供の体重は、普通の体重計に子供を抱っこした時と自分だけで乗って、差を見てました。
退会ユーザー
平均は分かりませんが、寝返りするようになると、体重計に大人しくのっててくれないというか、ジタバタして10グラム単位では測れなくなります💦
そうなると意味ないのかなぁと。
母乳量を測る為でしたら3ヶ月くらいが目安じゃないですかね?🤔
子供の体重は、普通の体重計に子供を抱っこした時と自分だけで乗って、差を見てました。
「レンタル」に関する質問
子供の行事で一眼レフのレンズをレンタルされてる方いますか? 発表会が暗くてF値低いものが欲しくて💦 購入しようと思ってましたがレンタルの手があると思って… どのサイトでレンタルされてますか?
こんばんは🧸 スタジオアリスで 七五三の着物レンタルした方に聞きたいのですが 何日前に予約しに行きましたか? 店舗に借りれる着物がありますか? それともタブレットとかで見て注文みたいな感じですか? 種類は結構あ…
女の子で3歳の七五三どんな色着ましたか? 早生まれなので今年七五三予定で今月スタジオアリスで写真撮って来月ネットでレンタルしてお参り予定です。 うちの子は目がぱっちりでもなくベビーフェイスおまけに薄毛で笑笑赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント