コメント
なおま
貼って授乳してました。
1番小さい楕円形のやつです!
誤飲防止の為に赤ちゃんがくわえてもキズパワーパッドが見える所に貼りました。
治りが早いし、噛まれた場合のクッション代わりになります( ; v ; )
なおま
貼って授乳してました。
1番小さい楕円形のやつです!
誤飲防止の為に赤ちゃんがくわえてもキズパワーパッドが見える所に貼りました。
治りが早いし、噛まれた場合のクッション代わりになります( ; v ; )
「授乳」に関する質問
夫婦揃ってインフルになってしまいました😭 いまのところ生後10ヶ月の娘は熱もなくなんともなさそうですけど、隔離なんてできる訳もなくいつも通りに授乳したり添い寝したりしてます😭 絶対移りますよね………。 そしてママが…
授乳のとき上の子が起きてしまう。 産後18日目です。 上の子は2歳4ヶ月です。 授乳のとき、私がガサゴソ動いたり、赤ちゃんが泣くので、せっかく寝かしつけていた上の子が起きてしまいます。 今は一旦寝室で上の子と二人…
直母拒否で赤ちゃんがギャン泣きするともの凄くイライラして赤ちゃんに怒鳴ったりしてしまいます。 イライラしてもしょうがないと頭ではわかっていても、いざ授乳の時になるとカーッと突き上げるような怒りが湧いてどうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi❤︎
そうなんですね!ありがとうございます😊✨使ってみます❣️