コメント
なおま
貼って授乳してました。
1番小さい楕円形のやつです!
誤飲防止の為に赤ちゃんがくわえてもキズパワーパッドが見える所に貼りました。
治りが早いし、噛まれた場合のクッション代わりになります( ; v ; )
なおま
貼って授乳してました。
1番小さい楕円形のやつです!
誤飲防止の為に赤ちゃんがくわえてもキズパワーパッドが見える所に貼りました。
治りが早いし、噛まれた場合のクッション代わりになります( ; v ; )
「サイト」に関する質問
綺麗めでお手頃なファッションサイト 特に150cmの低身長が着れるワンピースを求めています。 どこを見ても私が着ると長すぎて地面につきそうでなかなかいい丈に出会えません。 ちょっとした発表会にでも着ていけそうな綺…
グレイルとシーインの商品って同じですか? 学生時代ぶりにグレイルを見ているのですが、シーインで似たような商品があり…何となく質感やゆとりみたいなものは違うような気もします。デザインが一緒で… (シーインに載っ…
わかる方教えてください🙏 2月に3泊4日でトイストーリーホテルに宿泊するのですが、2日目と3日目にディズニーへ行こうと思っています。 ただ、子供もまだ小さいこともあり、急な発熱の恐れもあるため、まだパークのチケッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
remi❤︎
そうなんですね!ありがとうございます😊✨使ってみます❣️