※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お散歩で遠くに行った日は、夜寝つけないことがありますか?お子さんも疲れて寝る子や興奮して眠れない子がいると思いますが、皆さんのお子さんはどうでしょうか?

お出かけをした日って、寝なくなったりしますか?
昨日、いつもより遠くに行って長めにお散歩をしたら夜なかなか寝られず😂

疲れて寝ちゃうお子さん、興奮して寝られないお子さんといるかと思いますが皆さんのお子さんはどうですか??☺️💦

コメント

はじめてのママリ🔰

お出かけした日は興奮して寝ないこと多かったかもしれないです😂後は夜泣きがその日はひどかったり😅

たくさん連れ出すようになると疲れて朝までぐっすり寝るようになりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですか!?😭
    寝たと思ったら起きてを繰り返されて、ビックリしてしまって😂

もう少し大きくなったりしたら、疲れて寝るようになりますか?💦

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますよね😭
    娘が生後2ヶ月の時もお出かけした日の夜は結構寝付き悪かったです😭

はい!はいはいしてら動けるようになると疲れて寝てくれるようになると思います🥰

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーそうなんですね💦
    第一子なので、何にも分からずで😭

自分で動けるようになると、疲れますもんね😳
    早く動けるようになってほしいです😂

• 3月20日