子育て・グッズ 今年、7歳と3歳の七五三をするのですが、家族でスタジオで撮影する場合… 今年、7歳と3歳の七五三をするのですが、家族でスタジオで撮影する場合、母親の自分は和装と洋装のどちらがいいとかあるんでしょうか。 旦那はスーツです。 別日のお参りは子供二人着物で私も着物だと大変そうなので、フォーマルなワンピースにしようと思っています。 せっかくだしスタジオ撮影は着物もいいかなと考えていますが、絶対似合わないしなぁ…と思っていて。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 1 旦那 スタジオ 親 3歳 スーツ 七五三 着物 家族 撮影 お参り フォーマル ワンピース まま(4歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタジオで撮影するなら、和装のが記念にはなりそうですね☺️ 私もお参りだけは、ワンピースにします😂 3月20日 まま ありがとうございます やはり和装の方が記念になりますよね もう少し悩んでみます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます
やはり和装の方が記念になりますよね
もう少し悩んでみます!