※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

SHEINのキーホルダーに鉛が含まれているか悩んでいます。服は買わないけど、キーホルダーだけでも鉛は入っていますか?

SHEINで大量に入っていて可愛いキーホルダーを買おうと思いますが、鉛問題があり、キーホルダーを買おうか悩んでいます。服は買いませんが、キーホルダーだけでも鉛は含まれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

SHEINなので、怪しいですよね。明らかになっていないだけで、何があるか分かりません。
彼らは物が売れて金が入れば、購入者が健康を損なうことも、劣悪な環境で強制労働させることも、著作権を侵害することも、屁とも思っていませんから。(キーホルダーの類の雑貨で、勝手にデザインを使用されたとお怒りのデザイナーさん絵師さんをTwitterで見かけたことがあります)
ご不安に思うのがまともな感性だと思います。何があるかわかりませんから、買わないのが吉だと思います。