コンシーラー→フェイスパウダーしてるんですがコンシーラー塗った時はシ…
コンシーラー→フェイスパウダーしてるんですが
コンシーラー塗った時はシミやそばかす目立たないんですがフェイスパウダーのせるとせっかく隠したシミが浮く?んですがどうしたらいいですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
パウダー何を使って乗せてますか?
もしパフならコンシーラーがハゲてしまってるのかな?と思いました。
ブラシでのせるとハゲにくいです😊
ブラシ使ってたらすみません💦
コンシーラー→フェイスパウダーしてるんですが
コンシーラー塗った時はシミやそばかす目立たないんですがフェイスパウダーのせるとせっかく隠したシミが浮く?んですがどうしたらいいですか?
ママリ
パウダー何を使って乗せてますか?
もしパフならコンシーラーがハゲてしまってるのかな?と思いました。
ブラシでのせるとハゲにくいです😊
ブラシ使ってたらすみません💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
助けてください😭 年長娘が、最近自分で髪を結びたがるんですが、まぁグッチャグチャです😭 昔の孤児みたいな感じです…😭 今から出かけるので、もちろん結び直したいんですが、本人のやりたい気持ちもわかるので…教育上、な…
今度美容院で施術してもらう時に、ついでにスタイリング剤を買いたいのですが、施術してくれた人に私の髪質に合ったおすすめとか使い方とか聞いたら教えてくれますか?🥺 あと、働いてないのであまり高くない商品がいいの…
どうしよ!助言を! 今海に向かってます。旦那と娘は先行ってます。 私今電車で向かってます。 水着服の下に着てきたんですが、パンティーとブラ忘れました笑 え、帰りどうしよう?😱
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
パフです😩
ブラシは何ブラシと検索したらいいですか⁈
ママリ
フェイスブラシで検索すると出てきます!
密毛で硬いものははげやすいので、柔らかくてふんわりのせられるものだと良いですよ😊
はじめてのママリ🔰
おすすめありますか⁈
ママリ
私が使ってるのはこれです!
マツキヨとかでも買えます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🫡
買いに行ってきます😌