コメント
♡♡
日割りではなく月いくら、なので、3月に申請されたならば3月分4月分が5月に振り込みされるかと思います!
ニサ
申請した翌月から対象なので
4月から対象になります。
3月は対象になりません💦
-
み~
遅くなってすみません💦
そうなんですね、、じゃあ日割り計算とかは無いんですね、、
ありがとうございます!!- 3月21日
♡♡
日割りではなく月いくら、なので、3月に申請されたならば3月分4月分が5月に振り込みされるかと思います!
ニサ
申請した翌月から対象なので
4月から対象になります。
3月は対象になりません💦
み~
遅くなってすみません💦
そうなんですね、、じゃあ日割り計算とかは無いんですね、、
ありがとうございます!!
「お金・保険」に関する質問
育児休業給付金についてお聞きしたいです。 今の会社を2023年の9月に入りました。 今年の8月に出産して、今育休中だと思っていたのですが、 雇用保険加入から12ヶ月ありません。 前職は夫の扶養内で働いていました、その…
楽天でいくつか買いたいものがあるんですが、スーパーセールで特に割引対象にはなってない商品ばっかりです。 それでもその期間に買いまわり?すればポイントアップとかでお得になる感じですか? それともスーパーセール…
経済的DVについてです。 我が家は4人家族(夫、私、未就学児2人)です。 私は持病があり運動制限もあるのでパートとして6時間働いています。 大体色々引かれて月10ちょっと貰えたら良いかなってくらいです。 旦那は35前…
お金・保険人気の質問ランキング
み~
そうなんですね、ありがとうございます!!