ココロ・悩み 保健師さんに相談するべきか悩んでいます。保健師さんは良い人だけど、不育症の話も聞いたことがあり、どうすべきか迷っています。 保健師さんにあることを相談するべきかどうか迷っています。 もともと、上の子の件で行政で嫌な思いをしてきたのもあって、行政も民生委員とかも動かないことを知ってしまっています。。。(出来れば他の土地に行きたいけど、転勤辞令が降りず我慢しています。) その保健師さんはとても良い人に見えるのですが、お子さんが欲しくても(不育症なのかな?)出来なかったと話されてました。 その方に話して良いものかどうか悩んでいます。。 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 上の子 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お仕事ですから話して良いと思います。 子供の話を聞くのが辛いとかだとそこで働いてないと思いますし… 3月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですかね。。。その方から見たら私の悩み贅沢な悩みなのかって思ってしまう自分もいて…。 3月20日 ママリ 個人的な知り合いの保健師さんではなく、勤めてる保健師さんなわけですよね?? その方が相談窓口としているのであれば言っていいと思います。 個人的に考えたら贅沢な悩みなのかもしれませんが、それは仕事と関係ないですからね💡 3月20日 はじめてのママリ🔰 勤めている保健師さんです。 地域は違いますが、訳あって私の担当になってもらっています。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね。。。その方から見たら私の悩み贅沢な悩みなのかって思ってしまう自分もいて…。
ママリ
個人的な知り合いの保健師さんではなく、勤めてる保健師さんなわけですよね??
その方が相談窓口としているのであれば言っていいと思います。
個人的に考えたら贅沢な悩みなのかもしれませんが、それは仕事と関係ないですからね💡
はじめてのママリ🔰
勤めている保健師さんです。
地域は違いますが、訳あって私の担当になってもらっています。