子育て・グッズ 幼児教室に通っていて、お子さんが楽しくなさそうだった方いますか?1歳… 幼児教室に通っていて、お子さんが楽しくなさそうだった方いますか? 1歳半の娘に検討してます。 体験は今度行くのですが、娘は初めて行く場では緊張して固まるタイプなので、楽しんでいるかわからないなあ〜と思って... 調べていると「楽しんでる!」という意見はたくさんあるのですが、楽しめない子はいるのかな?と思いました 保育園は楽しそうに通っているので集団生活は得意なタイプだと思います 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 保育園 幼児教室 生活 体 1歳半 はじめてのママリ コメント ゆうり(ガチダイエット部) 一歳から幼児教室行っていましたがどうしても慣れないのか新しいことには手を出せずに座ってみているだけでした。 あまりに動かないしやらないので辞めました。 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント