はじめてのママリ🔰
知り合いですが街中の病院で
20万したそうです。
名前忘れました💦すみません

退会ユーザー
共立美容外科でしました😊
周りの人も共立でしてる人多いです。
正確な金額は忘れてしまったのですが埋没の2点どめで10万以外でした☺️
笑気麻酔や針を細くする?などのオプションは付けなかったです。痛みも全く無く痛くなかったです✨
平行二重にしてもらって3.4年経ちますが取れてないです👀💓
逆にオススメしないクリニックは湘南です。湘南は悪評が凄いのでどうかなーと思いながら1度カウンセリング行きましたが案の定悪評が多い理由が分かりました😅
『先生の見解によると私の目では二重に出来兼ねる。2.30万するこの埋没のコースだと出来ます。』とカウンセリングの後に看護師さんに言われました。
もちろん言われたことを共立の先生にも伝えましたが、湘南に対して呆れているようでした😅
そういう押し売り?勧誘が湘南は多いようです💦
共立の先生は丁寧で優しく診てくれてカウンセリングや先生に納得したので共立にお願いしました☺️
どこのクリニックにするかは情報収集とカウンセリングをしっかりした上で納得したところに決めることをオススメします✨✨1件だけで決めるよりか何件かカウンセリングに行って決めた方が良いですよ😊
良いクリニック見つかると良いですね☺️💕

はじめてのママリ🔰
共立美容外科でしました!満足してましたが3年ぐらいで埋没とれてしまったので、全切開で二重整形しました!

243
高松市がご希望ですか🤔?
もし少し電車に乗っていくのが苦でなければ、岡山の湘南美容外科の井上先生がかなりおすすめです!
香川の湘南は行ったことないのでわからないですが、私の周りはほとんど岡山の湘南の井上先生でしてもらってます🥺✌️
私は5年前に品川で埋没をして今回幅を修正したくて、湘南の井上先生のとのにカウンセリングに行ったのですが、私の目?瞼?目の開き方?などのつくりなどを詳しく説明してくれた後にきっぱりと今埋没をしたところでさほど変わらないからおすすめできないと言われて、結果しなかったです!
香川の湘南は勧誘が多いのかもしれませんが、岡山の湘南の井上先生は勧誘とかなしで本当のことを言ってくれるし、本当に腕が良いので、もちろん予約もなかなかとりずらいですが本当におすすめです☺️!!
コメント