住まい LIXILのアクセントボード家の壁に取り付けてる人いませんか?写真のLIXIL… LIXILのアクセントボード家の壁に取り付けてる人いませんか? 写真のLIXIL専用の磁石のアイテムじゃないとうまくマグネット貼り付けられないですか? 棒状のマグネット一つだけで1300円くらいするので高いなーと思って。 市販の磁石強力!みたいなやつだったらちゃんとくっつくとかありますかね? 安物のマグネットで貼り付けていたら紙落ちちゃいました💦 最終更新:2023年3月20日 お気に入り アイテム 写真 マグ ままり(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 安いマグネットはすぐ落ちますね〜。 強力磁石やtower製品は強いと思います! 3月20日 ままり towerって強いんですね😀 試してみます😌 3月20日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
towerって強いんですね😀
試してみます😌