お金・保険 楽天のふるさと納税について楽天でふるさと納税したいのですが、私の楽… 楽天のふるさと納税について 楽天でふるさと納税したいのですが、私の楽天カードは夫の家族カードなのですが、この場合はこのカードで支払いはできませんか?ふるさと納税は自分の名義のカードではないとだめだと思ったのですが💦 カードに印字されている名前は私になっています。 サポートセンターなかなか繋がらないのでわかる方いたら教えて頂きたいです! 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 2 名前 夫 家族 ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 家族カードであれば大丈夫ですよ✨ 3月20日 はじめてのママリ 家族カードでも大丈夫なのですね! 回答ありがとうございました! 3月20日 退会ユーザー 家族カードでふるさと納税してます😊 3月20日 はじめてのママリ 家族カードでも大丈夫なのですね!回答ありがとうございます! 3月20日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
家族カードでも大丈夫なのですね!
回答ありがとうございました!