住まい 旦那の父親が亡くなって5年経ち、遺影写真を新居に飾ることについて相談です。神道の神棚と一緒に飾るのはおかしいでしょうか? 詳しくないので教えてください😔!! 旦那の父親が亡くなって5年くらいたつのですが遺影写真を部屋に飾っています。神道なので神棚?もセットで置いてあります。 仏壇もきちんとした神棚もないのですが写真は飾りたいと旦那に言われました。来月に新居に引っ越しするのですがリビングやカップボード上の棚に写真を飾るのはおかしいですか? 家内安全のお札や榊など一緒に飾るのは変ですよね? 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 旦那 父親 写真 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント イチソラ ちょっとした仏壇スペースを作るのはどうですか? ネットなどに売ってますよ〜! 木の土台?みたいなものです☺︎ 3月20日 はじめてのママリ🔰 小さい土台?セットのようなものはるのですが、そこのスペースに遺影を飾っても問題ないのですかね?🤔 3月20日 イチソラ 全然いいんじゃないですか! 3月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お札などもまとめて飾ろうと思います!! 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい土台?セットのようなものはるのですが、そこのスペースに遺影を飾っても問題ないのですかね?🤔
イチソラ
全然いいんじゃないですか!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お札などもまとめて飾ろうと思います!!