※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんばん
その他の疑問

デザインと値段に悩んでいる女性がいます。息子にピンクのウェアが似合うか心配しています。

今この3つに物凄く惹かれてて…🥹
でもこういうデザインのってダサい認定されるかなぁ🤣
気にせず着せればいい話なんだけど🤣
あとこの値段、わたし的に高い!!って思って即決できない🤣💦
ウェアのやつ、ピンクめっちゃ可愛いけど
うちは息子だしなぁ…
ジェンダーな時代だからいいかなって思うけど
果たして息子に似合うのかどうかよね(笑)

コメント

はんばん

チロルチョコのやつ🍫♡♡

はんばん

オサムのやつも可愛い🥹♡♡

かーくんまま

1枚目のもの娘に買うか迷い
値段で即決できてません🤣

男の子が着ても女の子が着ても
かわいいですよね🥺

• はんばん

はんばん

これは女の子に着せたいめっちゃ可愛いデザインですよね♡♡もう一個の色のやつは今日見たら売り切れてて😂

男の子、女の子、どっちが着ても可愛いデザインのやついいですよね🥹♡

• 3月20日
二児のまま🧸

チロルチョコかわいい〜🥹💗
guコラボのたべっこどうぶつコラボを保育園に何度か着て行かせたのですが、お迎えに来ていたママさんにどこで買ったんですか?可愛すぎます!と声かけてもらったことがあります🤣
個人的にはめちゃくちゃ好きです💗全然ダサくないですよ!!

• はんばん

はんばん

チロルチョコ可愛いですよね♡
    たべっ子どうぶつのやつも欲しかったんですけど変えず😂GUとかでも可愛いコラボしててすぐ買わないとですよね😭
    チロルチョコ、1枚厳選して買おうかなぁって思えてきました😂

• 3月20日

え!わたしこの茶色の方かわいいなと思って悩んでましたよ🥰
ピンクも可愛いですよね✨
ただ、高いですよね!笑笑
そのうち値下げするだろうし…と思って私も即決できずにいます笑笑
3点で10%オフセールお昼までなので他の服は買うことに決めてますが🤭

• はんばん

はんばん

茶色もピンクも可愛いですよね😭昨日からずっと見てて悩んでます😂そうなんですよ…他に安くて可愛いのあるんですけどやっぱりこれが良くて😂💦
    3点で10%オフってお昼までなんですね😳!!ズボンも買おうと思ってたので急いで買います😂

• 3月20日

退会ユーザー

ふつうのFILAの長袖のトップスも可愛くてカートに入れました✨
    今日の12時59分までです!
    でもこの時期だから
    今日終わってもまたすぐにセールやる気がしてます😂
    私も急いで夜中カートに入れてこれから選別するところです🤣💗

• 3月20日
  • はんばん

はんばん

長袖のトップスも可愛いですよね♡もう悩みに悩んでFILAのピンクとチロルチョコのミルクとハーフパンツ購入しました🥹🌟500ポイント使ったら思ったより安く買えました🤣またセールしてたらその時にまた他のも欲しくなりそうなので近ずかないようにします…😣(笑)
    小次郎さんもいい買い物出来ますように♡♡

• 3月20日

退会ユーザー

可愛いもの購入できてよかったです🥰
    私も駆け込みでなんとか購入、クーポンとポイントでお安く買えました✨
    わたしもです…アプレレクール大好きで散財してしまいます🤣
    おのさん、つぶやきでもよくお見かけしてるのでまたお話ししましょう✨

• 3月20日
  • はんばん

はんばん

お安く買えて良かったですね♡ポイントが無ければ私買えなかったかもなので助かりました🤣
    あら!ほんとですか🤭✨️
    お恥ずかしいつぶやきしないように気をつけます🙈♡(笑)

• 3月20日