はんばん
チロルチョコのやつ🍫♡♡

はんばん
オサムのやつも可愛い🥹♡♡

かーくんまま
1枚目のもの娘に買うか迷い
値段で即決できてません🤣
男の子が着ても女の子が着ても
かわいいですよね🥺
-
はんばん
これは女の子に着せたいめっちゃ可愛いデザインですよね♡♡もう一個の色のやつは今日見たら売り切れてて😂
男の子、女の子、どっちが着ても可愛いデザインのやついいですよね🥹♡- 3月20日

二児のまま🧸
チロルチョコかわいい〜🥹💗
guコラボのたべっこどうぶつコラボを保育園に何度か着て行かせたのですが、お迎えに来ていたママさんにどこで買ったんですか?可愛すぎます!と声かけてもらったことがあります🤣
個人的にはめちゃくちゃ好きです💗全然ダサくないですよ!!
-
はんばん
チロルチョコ可愛いですよね♡
たべっ子どうぶつのやつも欲しかったんですけど変えず😂GUとかでも可愛いコラボしててすぐ買わないとですよね😭
チロルチョコ、1枚厳選して買おうかなぁって思えてきました😂- 3月20日

退会ユーザー
え!わたしこの茶色の方かわいいなと思って悩んでましたよ🥰
ピンクも可愛いですよね✨
ただ、高いですよね!笑笑
そのうち値下げするだろうし…と思って私も即決できずにいます笑笑
3点で10%オフセールお昼までなので他の服は買うことに決めてますが🤭
-
はんばん
茶色もピンクも可愛いですよね😭昨日からずっと見てて悩んでます😂そうなんですよ…他に安くて可愛いのあるんですけどやっぱりこれが良くて😂💦
3点で10%オフってお昼までなんですね😳!!ズボンも買おうと思ってたので急いで買います😂- 3月20日
-
退会ユーザー
ふつうのFILAの長袖のトップスも可愛くてカートに入れました✨
今日の12時59分までです!
でもこの時期だから
今日終わってもまたすぐにセールやる気がしてます😂
私も急いで夜中カートに入れてこれから選別するところです🤣💗- 3月20日
-
はんばん
長袖のトップスも可愛いですよね♡もう悩みに悩んでFILAのピンクとチロルチョコのミルクとハーフパンツ購入しました🥹🌟500ポイント使ったら思ったより安く買えました🤣またセールしてたらその時にまた他のも欲しくなりそうなので近ずかないようにします…😣(笑)
小次郎さんもいい買い物出来ますように♡♡- 3月20日
-
退会ユーザー
可愛いもの購入できてよかったです🥰
私も駆け込みでなんとか購入、クーポンとポイントでお安く買えました✨
わたしもです…アプレレクール大好きで散財してしまいます🤣
おのさん、つぶやきでもよくお見かけしてるのでまたお話ししましょう✨- 3月20日
-
はんばん
お安く買えて良かったですね♡ポイントが無ければ私買えなかったかもなので助かりました🤣
あら!ほんとですか🤭✨️
お恥ずかしいつぶやきしないように気をつけます🙈♡(笑)- 3月20日
コメント