お金・保険 妊婦健診代、出産費用、子供の入院費全部私が出してるのに、控除うける… 妊婦健診代、出産費用、子供の入院費全部私が出してるのに、控除うけるのも高額医療費返ってくるのも夫なのバグすぎてうける それに加えてベビー用品ほとんど私が揃えたのに この間預金残高みて 「全然貯金できてないじゃん」て言われたの草 最終更新:2023年3月20日 お気に入り 貯金 ベビー用品 入院費 夫 妊婦健診 医療費 高額医療 出産費用 🔰(1歳10ヶ月) コメント mamari まじ草 ほんっと妊娠してるってだけでお金かかりますよね😩 3月20日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント